Производство

Производство

Разделка туш на предприятии производится вручную с соблюдением санитарно-гигиенических требований.
В производстве свинины на кости и свиной мякоти используются только свежие свиные полутуши первой и второй категории без накачки куска другими ингредиентами.
Площадь цеха и разделочных столов обеспечивает возможность производства большого объема свинины разных категорий для отгрузки заказчикам.

«Воронежский бекон» – крупнейший производитель свинины в Воронежской области. Предприятие специализируется на изготовлении замороженной и охлажденной свинины. Осуществляет поставки мяса и субпродуктов в торговые точки, реализующие свежее мясо, в цеха по выпуску мясных консервов, колбас и другой продукции, на фирмы по выпуску кормов для животных и другим потребителям. Ассортимент продукции насчитывает несколько десятков позиций, включая свиное мясо на кости, без кости (мякоть), а также свиные субпродукты, шпик, тримминг и другие категории.

Мясокомбинат расположен в городе Калач Воронежской области. Производственная мощность предприятия составляет – 140 тонн в неделю. Мясо производится из сырья собственного производства, а также из сырья фермерских хозяйств, являющихся постоянными партнерами «Воронежского бекона». Вся закупаемая продукция соответствует стандартам системы Россельхознадзора.

Качество
Всегда свежее мясо без накачки препаратами
ГОСТ РФ
Полное соответствие мяса стандартам и категориям
Срок годности
12 месяцев сохранности при t -18 градусов

Оборудование

Производственные площади предприятия оснащены современными линиями убоя и упаковки свинины. Разделка осуществляется вручную, что обеспечивает высокую точность разреза и снижает вероятность попадания высококачественного мяса в категорию обрези.

Наличие большого количества разделочных столов и работников для работы с полутушами обеспечивает быстрое производство больших партий свинины любой категории.

Производство

Преимущества

Лучший вкус натурального мяса, не подверженного накачке водой и химическими препаратами.

Контроль качества мяса на всех стадиях производственного процесса.

Всегда в наличии свинина свежих дат разделки.

Возможность отгрузки и организации поставок крупных партий свинины.