«Воронежский бекон» – крупнейший производитель свинины в Воронежской области. Предприятие специализируется на изготовлении замороженной и охлажденной свинины. Осуществляет поставки мяса и субпродуктов в торговые точки, реализующие свежее мясо, в цеха по выпуску мясных консервов, колбас и другой продукции, на фирмы по выпуску кормов для животных и другим потребителям. Ассортимент продукции насчитывает несколько десятков позиций, включая свиное мясо на кости, без кости (мякоть), а также свиные субпродукты, шпик, тримминг и другие категории.
Наше предприятие с 9 ноября 2020 года временно переместилось на площадку Бобровского мясокомбината, расположенного в городе Бобров Воронежской области. Производственная мощность предприятия составляет – 140 тонн в неделю. Мясо производится из сырья собственного производства, а также из сырья фермерских хозяйств, являющихся постоянными партнерами «Воронежского бекона». Вся закупаемая продукция соответствует стандартам системы Россельхознадзора.
Производственные площади предприятия оснащены современными линиями убоя и упаковки свинины. Разделка осуществляется вручную, что обеспечивает высокую точность разреза и снижает вероятность попадания высококачественного мяса в категорию обрези.
Наличие большого количества разделочных столов и работников для работы с полутушами обеспечивает быстрое производство больших партий свинины любой категории.
Лучший вкус натурального мяса, не подверженного накачке водой и химическими препаратами.
Контроль качества мяса на всех стадиях производственного процесса.
Всегда в наличии свинина свежих дат разделки.
Возможность отгрузки и организации поставок крупных партий свинины.