Мы всегда рады сотрудничеству с постоянными и новыми заказчиками. Свяжитесь с менеджером компании по телефону, указанному в контактах на сайте. Также можете отправить письмо на электронную почту и задать любые вопросы относительно наличия мяса, размера минимальной партии и возможных сроков поставки с привлечением транспорта компаний-перевозчиков.
Компетентный специалист ответит на все интересующие вас вопросы и объяснит, как сделать заказ нужной категории свинины, поможет с подбором компании-перевозчика и даже сможет принять предварительный заказ.
Еще один способ связаться с нами – оставить свой контактный номер. Мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время!
Сделав заказ мяса, вы получите счет на оплату планируемой к отгрузке продукции. Счет можно оплатить в банке или в системе клиент-банк. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, способными внести предоплату за необходимую крупную партию свинины.
Получить заказ можно на условиях самовывоза со склада нашей компании. Также мы организуем отправку мяса крупным оптом с привлечением компаний-перевозчиков, имеющих изотермические фуры для поддержания необходимых условий хранения свинины.
Если у вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру и получите исчерпывающие ответы.
«Воронежский бекон» производит и поставляет мясо свинины и говядины для торговых сетей, производителей и переработчиков колбасных изделий, пищевых комбинатов пельменных цехов. Мы обеспечиваем ваш бизнес свежей, вкусной, натуральной продукцией. Контролируем состояние входящего и готового сырья продукта от «А» до «Я», соблюдаем все технологические и санитарные нормы. Сотрудничаем с клиентамив Воронежской области, Ленинградской, в Москве и других регионах России, включая Крайний Север.
Мы бережём свою деловую репутацию, поэтому сотрудничаем только с надёжными, добросовестными поставщиками - российскими фермами, животноводческими хозяйствами. Мясо привозят к нам в полутушах сразу после забоя – туши нигде не лежат, не замораживаются. Сырье пострупает сразу в обвалочный цех. Разделываем свинину и говядину исключительно на своих производственных площадках, где строго соблюдаются санитарные и технологические нормы.
После обвалки продукция упаковывается и помещается в шоковую камеру для моментальной заморозки. помещается в герметичную двухслойную упаковку, защищающую от воздействия кислорода и размножения микробов. Сортировка осуществляется по пищевым стандартам. Мясо помещается в шоковую камеру, что Это позволяет сохранить вкус, питательную ценность, полезные свойства.
Продукция ожидает отгрузки в камерах на собственном складе компании.производства. Во время хранения свинины строго соблюдаются санитарные и технологические нормы.
Поставщики обеспечивают Мы стараемся обеспечивать производство склад необходимыми объёмами сырья, поэтому у нас весь товар всегда в наличии. всё в наличии. Позвоните нам, и мы оперативно организуем первую поставку мяса для вашего бизнеса. Нам доверяют владельцы мясных комбинатов, пищевых производств, изготовители колбасных изделий и другие крупные производственные площадки.
Свинина широко применяется в кулинарном производстве. Цена этого мяса ниже (по сравнению с говядиной), а польза не меньше. Свинина отличается высоким содержанием белка, холила, витаминов группы B. Регулярное потребление продукта улучшает состояние кожи, потенцию, работу сердечно-сосудистой системы.
У нас можно купить свинину без кости и на кости, четверти отрубов отруба 1/4, тримминг. Ассортимент также включает:
У вас есть причины стать нашим партнёром:
Чтобы купить мясо или узнать стоимость партии вместе с доставкой на ваш склад в Московской области, напишите нам в онлайн-чате на сайте или позвоните.